Фонд влияния INTEGRALITY направлен на применение интегрального подхода, стремящегося превзойти ограниченные дискурсы и практики, чтобы прийти к большей целостности сознания и бытия — в науке, культуре и обществе, самовыражении и искусстве.
Интегральная философия позволяет целостно решать задачи, стоящие перед индивидами и организациями в XXI веке. От медицины до искусства, от бизнеса до духовности, от политики до экологии, — впервые в истории мы можем начать широкий и плодотворный диалог между всеми этими дисциплинами. Задействуя в каждой ситуации все необходимые сферы и уровни процессов, бесшовно интегрируя различные потоки информации в объединяющей операционной системе, в результате мы открываем мощное пространство роста и развития, в котором расширяются горизонты стратегического видения.
Курс по интегральному метаподходу
Команда
Евгений Пустошкин
Сооснователь
Клинический психолог, консультант, специалист по интегральной психологии и психотерапии. Исследователь-практик интегрального AQAL-метаподхода Кена Уилбера, переводчик его трудов. Соведущий проектов «Холосценденция» (holoscendence.ru) и «Интегральная медитация» (integralmeditation.ru). Сооснователь и гл. ред. онлайн-журнала «Эрос и Космос» (eroskosmos.org). Отв. ред. по России онлайн-журнала «Integral Leadership Review».

Татьяна Парфенова
Сооснователь
Практик интегрального подхода, холосценденции (интегральной психологии), сертифицированный преподаватель медитации. Ведущая семинаров, ретритов, индивидуальных сессий.

Алексей Смирнов
Сооснователь
Предприниматель, практик интегрального подхода

Константин Страчук
Сооснователь
Предприниматель, практик интегрального подхода в бизнесе.

Евгений Пустошкин — один из основных представителей и распространителей интегральной метатеории в России. Он обладает превосходным пониманием этого радикально нового подхода и без устали трудится над тем, чтобы интегральный подход обрёл признание и распространение в России (и других странах). Он в особенности способствовал этому своими переводами многих моих работ на русский язык и справляется с этой задачей блестяще. Я глубоко благодарен ему за его работу по продвижению и распространению интегральной метатеории и, совершенно точно, могу очень рекомендовать любые проекты, с которыми он связан.

Кен Уилбер, философ, основатель интегральной теории и практики, автор книг «Краткая история всего», «Теория всего», «Интегральное видение», «Четвёртый поворот», «Секс, экология, духовность» и др.

Eugene Pustoshkin is a major representative and promoter of Integral Meta-Theory in Russia. He has a superb understanding of this radically new approach, and he has worked endlessly to get it accepted and spread in Russia (and elsewhere). He has particularly helped by translating many of my works into Russian, and has done a brilliant job with this task. I'm deeply grateful to the work he has done to help promote and spread Integral Meta-Theory, and I can certainly recommend highly any projects that he is associated with.

Ken Wilber, philosopher, founder of Integral Theory and Practice, author of "A Brief History of Everything", "Integral Spirituality", "The Integral Vision", and "Sex, Ecology, Spirituality" (and numerous other books)

Подпишитесь, чтобы оставаться в курсе мероприятий
и событий от INTEGRALITY